吕昱 教研室主任
时间:2024年06月01日 16:02

吕昱,毕业于青岛理工大学,硕士研究生,主要从事产品设计、非遗传承与发展及环境艺术设计。主持参与多项市厅级及以上科研项目、山东省课程思政示范建设项目。主持录制本科课程建设在线课程,参与录制《神工意匠:家具设计》获山东省继续教育数字化共享课程精品课。青岛工学院第三批上合文创产品开发设计科研团队成员;“三全育人”教书育人先进个人;中国大学生广告艺术节学院奖秋季征集大赛利郎LESS IS MORE、梦金园企业实战教师;中国大学生广告艺术节学院奖秋季征集大赛初评评委;中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛优秀指导教师;首届国艺展优秀组织教师;国艺展艺术教育创新型优秀指导教师,指导学生参加多项市级、省级、国家级设计比赛并荣获奖项。