赵政丽 专任教师
时间:2024年07月30日 18:24

赵政丽,硕士,毕业于东北师范大学.

1.主持青岛工学院(校级)教研《基于客观真实背景下纪录片创作的人文关怀表达路径探究》

2.主持山东省文化艺术研究课题《数字媒体视域下非物质文化遗产与旅游融合发展对策研究—以胶州剪纸为例》

3.参与科研《融媒体时代戏曲艺术与电影媒介的互动性表达》(省级)

4.参与科研《母爱文化特色文创和旅游商品产业化研究——以山东省乳山市为例》(省级)

5.参与 科研《红色沂蒙文化融入高校数字媒体艺术设计课堂思政实践研究》(省级)

6.参与科研《基于海洋文化文旅形象设计—艺术青岛建设研究》(校级)

7.三集系列纪录片《弦》获得“纪录新时代”—吉林省优秀纪录片奖、吉林省电视文艺“丹顶鹤奖”、“第五届中国国际大学生纪录片大赛终评入围奖”、“2018第八届澳门国际微电影节学生组入围奖”。

8.首届“翰墨薪传 书写新时代”山东省高校师生书法作品大赛(优秀奖)

9.艺蕴中国·艺术教育创新成果展暨高校文创产业项目推介会

《齐鲁红色之旅系列文创设计》 获教师组一等奖