戴岐凤 专任教师
时间:2024年06月01日 15:02

戴岐凤,艺术硕士,毕业于桂林理工大学,主要从事数字媒体艺术、非遗传播研究。专业领域发表五篇论文,在国内核心期刊发表两篇文章,曾获大广赛、金犊奖、米兰设计周等设计类竞赛奖项三十余项。曾获创意星球学院奖、国青杯、绚丽年华全国美展等国家级赛事优秀指导教师发表北大核心论文《受众视角下国产互动剧发展探析》,发表武大核心《叙事性插画在纸包装设计中的应用研究》,发表外文普刊论文《Opportunities and Challenges of Digitalization of China's Cultural Industry under the Covid-19 Epidemic》 ,发表武大核心论文《基于插画的茶饮料包装设计研究》,发表山艺学报论文《乡村振兴视域下潍坊风筝非遗传承与创新研究》。

指导学生参加专业竞赛学院奖、国青杯、NCDA、大广赛等,学生获得省级、国家级奖项20余项。获得学院奖、国青杯优秀指导教师等6余项竞赛优秀指导教师荣誉。