周慎卿 专任教师
时间:2024年06月01日 14:57

周慎卿:艺术设计硕士,毕业于贵州大学,主要从事民间艺术创新设计研究。曾获得第六届“互联网+”大学生创新创业国赛金奖及逐梦小康奖,贵州省乡村振兴奖及国内外设计类奖项四十余项;指导学生参加大广赛、ncda、国青杯等学科竞赛获得国家级、省级、市级奖项九十余项,并获得多项竞赛优秀指导老师荣誉。

获得第二届国际大学生海南旅游文化创意设计大赛金奖及银奖、第二届新加坡金沙艺术大赛铜奖三项、第二届ITCD国际潮流文化设计大赛铜奖两项;第三届台湾国际大学生年度艺术优秀奖:第十五届创意中国设计大赛优秀奖;第三届国青杯艺术全国高校艺术设计作品大赛一等奖两项,二等奖一项、BICC中英国际创意大赛学生组铜奖三项等国内外四十余项设计比赛得奖。 获第九届山东省大学生科技创新大赛校内赛优秀指导教师、第十四届蓝桥杯视觉艺术大赛优秀指导教师、第11届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)优秀指导教师、艺蕴中国·艺术教育创新成果展组织教师金奖、“国青杯”全国高校艺术设计作品展评优秀组织教师等称号、指导学生参加学科竞赛NCDA、大广赛、学院奖、国青杯、大学生科技节、国艺展等,学生获得省级、市级奖项100余项。