设计艺术与传媒学院党总支||学习贯彻习近平在全国教育大会的重要讲话
时间:2024年09月12日 20:52

9月12日设计艺术与传媒学院于图书馆414集中学习研讨习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话,会议由设计艺术与传媒学院党总支副书记冀光主持,全体党员教师参会。

党总支副书记冀光强调,学院发展要在新时代教育事业取得的历史性成就、发生的格局性变化的基础上,全面推进教育建设的战略任务。教工党支部书记袁贝贝强调,教工党支部要不断加快建设高质量教育体系,推动教育科技人才一体发展,这就要求全体党员教师要弘扬教育家精神,持续提升教书育人能力,全面深化教育综合改革,推进高水平教育开放。

会上,党员教师交流讨论学习,全体党员教师表示将秉持着满腔热忱和务实精神,致力于推动学院建设与发展,为学生提供更优质的教育体验。