设计艺术与传媒学院党总支||党的二十届三中全会精神专题学习班开班
时间:2024年08月08日 12:53

为深化党的二十届三中全会精神的学习与宣传,确保广大干部、党员的思想和行动与全会的部署要求保持一致,坚定地将全会提出的各项目标任务落到实处,8月8日,设计艺术与传媒学院党总支组织开展二十届三中全会精神专题学习班开班仪式。院长李杰主持会议,全体师生党员线上集中参与学习和讨论。

专题学习班计划3天时间,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想党的二十届三中全会精神和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》为主要内容,各党支部通过集中自学、研讨交流、结业总结等方式全面系统开展学习。教育引导全体学员深刻领会《决定》的核心要义和精神实质,确保将全会精神贯彻到日常的教育教学、科研和管理工作中,积极助力构建与中国特色相符的现代教育体系。