设计艺术与传媒学院党总支||集中学习“灯塔大课堂”第五十六课
时间:2024年09月06日 20:47

9月6日,设计艺术与传媒学院党总支于图书馆414集中观看学习“灯塔大课堂”第五十六课“请党放心 强国有我”——青年党员学习研讨。

本期灯塔大课堂精选了《接力》《研发“中国药”》《金钥匙》《屡践致远》《合伙人》《“莓”好振兴路》《从书架到货架》七则故事。本期课堂从校园课堂到田间地头再到医疗科技三个方面讲述了将中华优秀传统文化融入播音主持教学,质谱成像技术在肿瘤靶点识别领域的应用,小麦抗白粉病基因的克隆及抗病基因的进化研究,药用植物内生真菌的发现及其代谢产物的研究,村集体发展草莓大棚种植项目,西海岸新区成立村级强村共富公司,聊城建设先进激光技术创新中心等创新平台的故事。

会上,党员教师结合自身经历,谈学习新思想、建功新时代的心得体会。设计艺术与传媒学院师生党员表示,作为党员教师,要在今后的学习和生活中发挥党员先锋模范作用,不断推动学院高质量发展。