【党纪学习教育】设计艺术与传媒学院学生党支部||开展毕业生党员党纪学习教育
时间:2024年06月07日 16:30

6月7日,设计艺术与传媒学院学生党支部以正心正行做一名合格共产党员为主题召开会议,党支部书记潘琳主持会议,全体毕业生党员参会。

潘琳向毕业生党员提出四点要求:一是要继续追求真学问;二是要加强道德修养与实践;三是要善于明辨是非,择善行之;四是要扎实干事踏实做人。毕业生党员表示到新组织报到后,继续恪守初心、勇担使命,鼓足干劲、振奋精神,以实际行动体现党员的精神风貌。潘琳强调从事设计行业的毕业生党员要发挥专业特长推动文化繁荣,要在设计、绘画作品中深入挖掘中华优秀传统文化精华,开掘有价值的内容,全面把握中华文化的起承转合。

最后,优秀毕业生党员孙璐恺带领全体毕业生党员重温入党誓词,同志们庄严宣誓,时刻提醒自己作为一名党员身上的时代责任和使命担当。