【党纪学习教育】设计艺术与传媒学院党总支||集中学习《中国共产党纪律处分条例》
时间:2024年05月23日 16:06

5月23日,设计艺术与传媒学院党总支通过传达上级文件精神、观看宣传教育影片、案例剖析等形式,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

会议以“新旧对照”的方式,将新增修改内容作为学习重点,围绕《条例》的修订背景、修订意义,帮助大家深刻理解《条例》的精神实质和具体规定。会议强调,《条例》是党中央对全面从严治党、加强党纪建设所作出的重大部署,全院党员务必认真研读,时刻把党纪印心中,在思想和行动上始终与条例规定保持一致,划红线、筑底线,将条例学习成果落到实处。

会议要求,全院人员要持续坚守使命担当、廉洁自律,高标准、严要求、守纪律,营造风清气正、干事创业良好氛围,不断推动学院高质量发展。