设计艺术与传媒学院学生党支部||召开入党积极分子培训班动员会
时间:2024年05月13日 16:16

为加强入党积极分子的党性教育,确保党的基层组织建设和党的纯洁性教育顺利进行,加快党组织建设的发展工作,5月13日设计艺术与传媒学院于图书馆419召开第25期入党积极分子培训班动员会。

本次动员大会首先由学生入党积极分子代表明薇发言,他以科学发展观为主题,以按照党员的风范,做好新时代大学生为目标,以解放思想,实事求是为要求,使在场的同学们充分了解到作为一名入党积极分子应该按照高标准、严要求来约束自己。

潘琳向各位入党积极分子强调了培训期间的课堂要求和管理办法,要求各位积极分子要对党课培训予以高度重视,上课认真听讲,做好笔记,课下积极复习,养成自觉学习的好习惯,展现优秀的设计学子风采。

会议最后开展了党史知识小测试,意在了解大家的知识掌握水平,同时也为各位积极分子提出警醒,要时时刻刻注意学习,分分钟钟保持先进。